некому не с кем и ни за что

Хруст Костей
и не знаю
куда
наконец
придти
спотыкаюсь о сотни
злободневных преград

и слышу
как
стук сердца стих

и некому подтвердить
что это действительно так.

и не знаю
как и кому
рассказать

что внутри
того
меня
больше
нет

ведь сам себе
и друг
и отец
и мать

но чего это стоит — некому дать ответ.

и не знаю
откуда
мне взять тепло

ласку
заботу
да чтобы взаправду

внутри прохожих
всё давно умерло

и никто не согреет
среди семи миллиардов.