Жара

Слово Над Полем
Жаркою жарою будто в преисподней я
Дышу ароматом смеси желаний и утех светских:
Типа искупнуться бы в колодце с утренней росою,
Да ни черта подобного, буду дальше греться!
Ой как меня заколебали органы власти
Из за них не могу я полноценно мужчиной зваться
Ведь из за неосушенных болот - родины напасти:
Комаров! Мне приходиться в горьких слезах плескаться!
Ух! Хоть в окно выйти, да не от любви несчастной.
А от того что нет мочи даже как свинья нажраться!
Ведь жара делает свое дело и потому с видом гумозным!
Буду дальше, не выказывая намерений серьезных,
Под лопастями вентилятора скудно пресмыкаться!