Из Парижа

Дмитрий Онищенко
- Я возвратился из Парижа!
Я фотографий много сделал!
Смотри-ка, папа! Сядь поближе,
Давай, достану всё сейчас.

Я расскажу тебе об арке!
Вам с мамой я привёз подарки!
Ведь ты же там ни разу не был,
А я слетал в четвёртый раз!

Ах, папа... Я опять в Париже...
И снова целюсь объективом...
Опять чего-то не увижу,
А что-то вдруг зацепит глаз...

Скажи, ведь правда тут красиво!
Скажи мне, папа, если слышишь!
Теперь ты всё на свете знаешь!!!

А я здесь только в пятый раз...

Париж,10 декабря 2008г.