Сладкий ты мой!

Галина Сунвор
  - Мой ты любимый, хороший ты мой!
  Дай оближу тебя, сладкий ты мой!
  Шёрстку помою, глаза и усы.
  Будут они, ты поверь, хороши!
  Будешь ты чистым, красивым, любимый!
  Братик родной! Мой ты сладкий, мой милый!


      Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.