Призракам

Святослав Шипилов
Боялся много
Пустить в свои чертога,
Призраков прошлой глубины.
Но боль прошла. И отступились и они,

Сомненья грустной старины.
Теперь опять,
Пора свой флаг победы водружать,
На гору истинной мечты.

Где был и я, была и ты.
Лелеяли мы вместе сны,
За то - прости!
Что мир не смог тогда спасти.(Прости!)

Опутан воздух был туманом,
А я гонимый стал обманом,
Прозрел столь поздно, что судьба
Мне жезл разлуки отдала.

Уж поздно вспоминать.
По-новой жизнь свою искать...
Надеюсь, крепко ухвачусь,
На санках с горки не скачусь.

Тебе же я желаю мира!
С улыбкой вспоминать картину,
Ведь она, на трон Пальмиру
Призвала. Ну вот и мне пора...

Запомни - Мира
И Добра!