***

Надежда Кловун
Прими себя.
Найди свой путь.
Стань собой.
Ты уникален.
Будь собой.
Найди...

Не опускай рук.
Твори...
Не жди ничего.
Развивайся сам.
Твори...

Люби всем сердцем.
Всей душой.
Найди в человеке себя.
Люби...

26.12.2015