1161Частушки на злобу дня 31января 2016год

Александр Лопатин Иркутский
1161Частушки. Утром в газете , вечером куплете  воскресенье 31  января .   2016год.
А зачем .
2617
Давно пора в России  всем понять ,
хохлов всерьёз не стоит принимать ,
поскольку чтобы их понимать ,
необходимо ,как они  скакать .

2816
Толстой Барби поспособней ,
что там лишнее говорить ,
намного всё таки удобней ,
крепкие  орехи колотить.

2815
От российских устаревших ВВС,
в Госдеп  вселился страшеый  Бес.
он впервые почувствовал впрямь,
что может, получит реально по зубам . 
.
2814
Теперь понятно почему ,
Меркель жалует арабов ,
чтоб они секскутерьму ,
прикрыли бы у швабов .
2813
Я либерастов ныне,начинаю понимать ,
зачем им  о дерьме, нам всем  напоминать.
им   сорнякам наверно без  Немцова ,
 как без такого  удобрения хреново .
 
. 08час40 мин  31января  2016год
Температура  -9С
облачно.
Давление 726мм рт ст.
Ветер  З.  2 м/сек
влажность 96%
Восход 08час 47мин.Зах17час 46мин
г Иркутск