ты есть

Симонова Евгения
Спасибо за то,что ты в жизни моей
Появился нечаянно утром
Позвонил...долго ждал...""ну ка,Женька быстрей!"
Все ж заставлю тебя я...проснуться

Помню шла и смотрела я вдаль-ничего
Иду дальше-и вот он...О Боже

Моё сердце так сжалось в комок...а потом
Со всей силы по
ребрам!!! Но все же...
Я смотрю на тебя...и не верю глазам
Вот от куда такой ты? Хороший!!!!


Я тебя так ждала...так ждала...
Вот он ты...неожиданно...Боже...до дрожи...
Дождалась...как красив....
И теперь навсегда...поселились
мурашки на коже...

Эти глазки,и губы...и щечки
Обожаю теперь целовать
Я люблю тебя...ты меня тоже...
И теперь только вместе мечтать...