Главные секреты успеха

Надежда Мунцева
Приветствую вас, дорогие друзья!

Главные секреты успеха.

Они краткие и понятные:

Живи по правде.

Радуйся и благодари за всё.

Поступай с другими так, как ты хочешь, чтобы поступали с тобой.

Вот и всё. А теперь немного скучных рассуждений.

Живи по правде - когда ты твердо решаешь встать на путь истины, душа начинает радоваться и раскрывать твои собственные возможности, и раскрывая таланты, ты идёшь путём своего предназначения.

Радуйся и благодари за всё. Эти две энергии настолько редки в мире взрослых людей, что когда мы их отпускаем в мир, пространство ищет новые возможности для того, что мы могли их проявлять ещё и ещё, радуясь, проявляем внутреннюю радугу, освещаем всё вокруг.
 Благодарим, блага дарим.  Становимся созидателями.

Поступая так с другими, как хотим чтобы с нами поступали, мы всегда будем стараться радовать окружающих внутренним светом.

Нет, есть конечно люди живущие по законам стаи, но это "коричневые" , они только недавно попали в этот мир, души совсем молодые,  и их радует возможность материальных захватов.

Нет, я ни в коем случае не против материальных радостей! Я вообще считаю, что всё должно идти ровно и в равновесии.

Материальное и духовное, финансовое и творческое, физическое и энергетическое.

Но именно в равновесии, без попыток отобрать кусок у соседа, в создании своей красоты во всём! На работе, дома,  в быту.

Вот и всё! Живи по правде, и душа будет радоваться и открывать тебе новые яркие возможности!

Вот так как-то.

Всегда с любовью, всегда по правде, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда