***

Надежда Кловун
Я сотворил тебя,
Но путь свой выбрал ты;
И бегство от себя
Для тех, кто не силен,
Ослаблен, не здоров.
Вам предстоит пройти самим
Тот путь, выбранный вами.

Я Бог, но ты станешь таким же, как и я.
Поверь мне.
Ведь рай не на небесах,
А в душе.

На поводу утех не иди,
Иди ко мне.
Следуй за мной.
И я не дам тебе свернуть.
Я избран.
Будь со мной.

22.12.2015