Вздернут затвор

Павел Топориков
Вздернут затвор...и ты считаешь,
От одного до десяти,
В свои объятия ты манишь,
А я кричу: "Не подходи!..."

Дыша прерывисто и часто,
Держу я дуло у виска,
Мы про*бали свое счастье,
Такая жизнь...и лишь тоска

Меня обнимет, как и прежде,
Только испорчена весна,
Любви нет, Веры и Надежды,
И балом правит Сатана...

Разрушили мы замок сами,
И розы отцвели в садах,
А вместо счастья - вновь метания,
И снова все как и всегда...

Я выдыхаю...и вдыхаю,
А она ждет, что я спущу
Чертов курок...а я то знаю
Когда...но просто промолчу...

Вздернут затвор... Она считает,
От одного до десяти,
Она послушно ожидает,
Я не спешу, тссс.. Подожди...