Субстанция

Андариель
*посвящается N

Я верю в то, что с твоей рукой сплетая свою 
Мы превращаемся в единую Cубстанцию
И в то, что в поезде, идущем в "Навсегда"
Ты доедешь со мной до конечной станции

31.01.16