Бум-бум

Александр Каштанов
И,вроде,нам не восемнадцать-
Домой вприпрыжку не бежать.
И чувств не надо нам стесняться,
Давно расстелена кровать

Но с трепетом необъяснимым
Ласкаю нежный,милый стан.
И восхищаюсь грудью дивной...,
Ещё кое-каким местам

Довольно нудных разговоров-
Сегодня ты уже моя...
Роман забудется не скоро-
Тебя увижу ...завтра я...