Иначе жить

Бесконечный Век
Если не нравится тропа
то протори тогда свою.
И помни, что она твоя
вполне возможно на краю.
А останавливаться смерть -
так, что иди и верь себе.
Готов будь честно умереть,
но не изменить борьбе...
Когда-то не туда мы сели -
легче всего себя винить.
А нужно было с карусели
в детстве сойти - иначе жить...