Останусь в снежном январе... - триолет

Ирина Букреева
Останусь в снежном январе
Среди кружащихся снежинок.
Как много снега во дворе!..
Останусь в снежном январе,
Где столько в лунном серебре
С тобой протоптанных тропинок.
Останусь в снежном январе
Среди кружащихся снежинок...


Илл. из Интернета.