Эмоция

Марк Постернак
Хотя в любовь безгрешную не верю я,
Её считаю дружеским плечом.
И эмоциональная материя
К разнузданному сексу ни при чём.

Она моя по грозной жизни лоция -
И гроз я не пугаюсь оттого.
Любви молниеносная эмоция
Напоминает Бога самого.

И властно правит Марками и Ленками.
Колена преклоню пред ней при всех.
А что пленён твоими я коленками -
Не самый страшный в этом мире грех.

Кровать и вся вселенная качаются,
Когда мы пробудились ото сна...
Любовь не только в сексе заключается,
Но и без секса несколько пресна.