Не ангелы

Кузнецов Еа
Мы клянемся, чтобы сорваться
Мы взлетаем, чтобы упасть
Обернемся, чтобы растаться
Перекрестимся, чтобы украсть

Мы влюбляемся, чтоб ненавидеть
И прощаем, чтобы страдать
Мы покаемся, чтоб согрешить и
Подарим, что снова отнять

Мы уходим, чтобы вернуться
Вспоминаем, чтобы забыть
Мы засыпаем, чтобы проснуться
Лишь убиваем, чтобы убить

Ну да, мы не ангелы, парень
Мы дети порока, прости
Ну да, мы не ангелы, знаю
Мы люди... и нам по пути!