Опять гроза над Шадринском

Анна Милушкина 2
Вновь гроза над Шадринском .
Как ливень  из ведра.
Гром гремит раскатами,
Не выйти со двора.
Но дочка бесшабашная
С зонтиком в руках
Ушла гулять по Шадринску
На модных каблуках.
Ах, молодость-невестушка,
Судьба ей по плечу.
Румянощекой девушке
Не задувать свечу.
Мир в раскрасках радуги,
Надежды впереди.
Вкус сладчайшей патоки
Познается в любви.
Неужто я завидую
Дочери своей?
Как бы меня не выдали
Чувства перед ней!
Или не хватает мне
Ласки и любви?
Что почти не снится мне
В просиженной ночи!

7.06.2015
0:57