Каждому нормальному поэту!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Каждому развратнику» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2014/04/24/8271

***   ***   ***

Каждому нормальному поэту,
От души желаю по секрету,
Музу настоящую от БОГА,
Чтоб стихов - шедевров было много!

Денег не жалеть - от Государства,
Прочие несметные богатства!..
Творческие, яркие, натуры,
Пусть, поднимут рейтинги Культуры!

Если над Культурой Солнце светит,
Быть России, (Факт!), - в Авторитете!
Пусть, Судьба, порою, к нам жестока,
Мы не хуже - Запада, Востока!!!

Отличные афоризмы, Валерий! В Десяточку!
С ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.01.2016 05:16