Сколько у тебя таких

Елена Бабанская
Сколько у тебя таких.. как я
Это не вопрос.. а утверждение
Как обычно крутится земля
Только я исчезну с поля зрения

Не привыкла я тебя делить
Не нужна твоя мне половина
С человеком мне хотелось жить
А ты так.. животное.. скотина..

Выпал снег и на душе покой
И другие мысли посещают
Дорогой, совсем не дорогой
За такие вещи не прощают

Елена Бабанская