Стефани

Серж Грааль
О. Хухареву

По улочкам Лондона
Ходят павлины,
Над Темзой туман
Серебристый встает,
Художник свои
Выставляет картины
И Стефани дивно
С экрана поет,

В Берлине дожди
Лупят в крыши косые,
В Париже над строчкой
Колдует пиит,
И только в далекой
Холодной России,
Внимая певунье,
Товарищ не спит...

И пусть за окощком
Резвятся метели,
Пусть вьюгой дороги
По грудь замело,
Пусть в печке дрова
Незаметно сгорели,
А парню от песни
Далекой тепло.

По улочкам Лондона
Ходят павлины,
Над Темзой туман
Серебристый встает,
Художник свои
Выставляет картины
И Стефани дивно
С экрана поет.