Она и Он

Светлана Макарова 12
Она и Он.
Два сердца в унисон,
одна душа напополам,
два взгляда
в одну сторону,
мольбы одним богам,
две половинки целого
двум трепетным телам
и поцелуи страстные
горячим их губам -
все было им даровано,
но не уберегли.
Разлукой чувства первые
они свои сожгли.
Она и Он.
Чужие две холодные души
в безмолвие вздрагивают,
сознавая,
что только лишь печаль 
воспоминания навевают,
соприкасаясь памятью
в ночной тиши.