В активном поиске...

Дмитрий Слободчиков
Где же ты, мой путь, моя счастья тропа -
Не пройденная, но уже проторенная в мыслях, ожившая в воспаленном мозгу?
Я смутно вижу тебя, тяжело волоча ноги по жизни бреду,
Но верю и повторяю словно в бреду - найду, найду!

Где ты - мой человек, моя кровиночка, моя половина?
Та, с которой будет легко, с которой и горе не так страшит?
С которой и счастья больше, намного больше чем вполовину?
Где же ты? Замени окружающий fake и shit!

Где ты, мой дом, моя крепость, обитель - тихий и скромный приют?
Тот, который будет мне дорог, где можно укрыться от любых потрясений?
То место, где мой очень хрупкий покой ничем не будет нарушен,
Где не будет страшить ход возрастных изменений?

Вот так и бреду - в поиске смысла, которого нет,
А счастья тропинка петляет в густом тумане...
Иду с самим собой налегке, с мыслями в воспаленном мозгу,
В ночной тишине. С мыслями одними наедине.