Брату

Слово Над Полем
Мой брат, мы всегда находили повод для искренности,
Мы служили друг другу невесомой дланью помощи,
Мы всю жизнь искали кристаллы истины,
Нам всякий раз необходимо было ещё и ещё!

Мы думать не можем без привкуса глобальности
И отдаём себе отчёт в несовершенстве.
Мой брат, ты сделал меня праведнее,
А теперь мы сделаемся мудрее вместе.

Порой, я не пойму твоих мыслей флуктуации,
Даже в очевидном повествовании.
Порой, ты не поймёшь моих абстракций
В псевдоправдимом жизнепредписании

Но мы играем в свои игры смело,
Беря за основу живую мораль,
А когда кому-то кажутся пределы,
Другой ему указывает в даль

И ныне истины одна другой милее
И чтобы быть увереннее впредь
Прими простые жизни откровения,
Они тебе ещё помогут спеть.