Вновь гаснут на рассвете звезды

Вера Киреева Ласло
Вновь гаснут на рассвете звезды,
И ветер рвется в тишину,
А я считаю жизни версты,
Пытаясь подвести черту.

Не все сбылось, о чем мечталось,
Не все сумела, что могла,
Не получилось, как хотелось,
А в жизни- осень подошла.

Но я душою не старею,
Вся жизнь энергией полна.
Пишу немного, как умею,
И я такая не одна.