Собирает пожитки январь... - триолет

Ирина Букреева
Собирает пожитки январь,
По морозцу уйдёт, не заметим.
Колокольные звоны, как встарь...
Собирает пожитки январь.
А Луны серебристый фонарь,
Уж, встречая февраль, ярко светит.
Собирает пожитки январь.
По морозцу уйдёт, не заметим...


Илл. из Интернета.