Я не сам, а машина спасала...

Марат Кадыров
Не заводится, что-то машина,
Но на окна твои не смотрю,
Ты упрёком меня сокрушила,
Коль с тобою не встретил зарю.

Я немного в пути задержался,
Мои кони в моторе легли,-
Приустали, и я не вписался
В график нашей с тобою любви.

Ты меня за порог не пустила,
Хотя пели в саду соловьи,
Но была ты безумно красива,
Макияж превзошёл все мечты.

Я на стол взял немного напитков,
Написав к нашей встрече - стихи,
Ночь темна, твой отказ от подарков
Словно в сердце удар за грехи.

Не заводится, что-то машина,
От подъезда никак не уйти,
Только ты, как магнитная мина,
Как "шахидка" на взрыв не спеши.

Только машина тебя не злила,
Чай ты мне на капот принесла,
Но в красе твоей мощная сила,
Раз заклёпка слетела с руля.

Я не сам, а машина спасала,
От того, чтоб любовь не пропала!

31 января 2016 г.          Марат Кадыров