Будут плакать, обсыхать...

Ирэн Дрозд
Синнесть неба испив до'пьяна,
Вышли парни на село!
К ним девчата бегут со' смехом,
Может, сладится там "че"?..

Жарит пыл гармошка-веером,
Вызывая в девке дрожь,
Пареньку себя доверила -
С ним ушла купаться в рожь.

До утра колосья спелые
Будет лаской колыхать...
Чувства девичьи несмелые
Будут плакать, обсыхать....