Добрый день, мои друзья!

Анна Милушкина 2
Добрый день, мои друзья!
Месяц май природу красит.
Вернулись в милые края
Все птицы, скоро лето, значит!
Люди, у кого есть дачи,
Огороды и сады,
Как ослы, на них ишачат,
Чтоб зимою наши рты
Не скучали... Ведь на рынках
Нынче не дешев продукт.
Сэкономим рубль в корзинках,
Сможем съездить мы на юг!)))

20.05.2015
12:08