Не странно...

Ася Пашковская
Ответ извечен,
Цена вопроса,
Прижат секундой,
И смутой прошлой,

И каждый странный,
Новый шаг,
На вид бессмысленный,
Парадоксаленьно,

На том же самом,
И стоит,
Кого когда,почём и как...
Ценой вопроса,
Всё очень просто...