Рыбак под вуалью

Феодор
Грустит старушка под вуалью,
Поганит всю округу хрыч.
Сосед Козлов играет фугу
И управдом готовит спич.

Козлов сыграл и испарился.
Сейчас с гармошкой в кабаке,
Но управдом меняет рамы ,
Похуже людям, а себе?..

Стоят трескучие морозы,
Стоит, как статуя, рыбак,
Но рыбаки обычно в море,
А этот парень  - просто так.