Внуков нет у Небесного Отца...

Игорь Нестеров-Саранский
    ******************************
  Внуков нет у Небесного Отца,
Для Него все дети в Теле Христа,
Дети взрослых детей, тоже дети Его,
Дедушкой быть, это не для Него!

  В роду же Его, это дело другое,
Есть в нём внуки и дедушки тоже,
Но для Него все остаются детьми,
Ему возраст неважен членов семьи!
    *******************************
Н.И.                31.01.2016г.