Про девочку с персиками

Старик Гранде
Вот что значит девочка, вот что значат персики,
всю-то ночь не спал я, в очереди дрался,
а была бы бабушка? Тут такая версия-
спал бы я на печке и не волновался!



К ажиотажу по выставке А.Серова на Крымском валу.