Спасибо, Тебе, Господи, за всё,

Маргарита Мисявичус
Спасибо, Тебе, Господи, за всё,
Что мы живём, что любим, плачем,
Что Ты, даёшь, нам лишний день ещё,
Спасибо, за провал и за удачу!

Спасибо, Господи, за каждую былинку,
За ветерок, за солнышко утрами,
Спасибо, за красивые снежинки,
Что радуют зимой летя кругами!

Спасибо, Тебе, Господи, за всё,
Что нам даёшь, и что, не заслужили,
На то, есть воля, и решение Твоё,
Я помолюсь, чтоб люди, всё ценили!
***
автор: Маргарита Мисявичус
31.01.2016г