Ну и дела!

Дмитрий Ной
Сиделец "Болотного дела",
"Дело" твоё потолстело.
"Ленинградское дело",
"Дело врачей"...
В чём обвиняли людей?
Видели в них шпионов
японских, английских...
или кусающих полицейских.
А преступника Сталина "дело"
за полвека опять похудело.