в ночь

Шорапов
В ночь во вторую смену
А днём спать, спать, спать
Чтоб солнце лучами
Лицо не морщинило
Я буду его избегать
В ночь да на свежем воздухе
В мороз не под одеялом
В тепле, электроды сжигаю
Под музыку
ГЭС строим стране.