Поэт

Виктор Шушарин
                ******
Ты сердцем трепетным, ранимым
Вбираешь радость, боль  и свет,
И тьму, исчадием творимым… -
Удел твой, пламенный поэт.

Твоя чувствительная лира
Подвластна сердца голосам,
И вызов свой неукротимый
Бросаешь яростно врагам:

Невежеству, невеждам, хамству
И поджигателям войны,
И разорителям пространства
Своей родимой стороны...

Ты рядовым простым солдатом
Вписался в список боевой
И с лирою, как с автоматом
Готов идти на смертный бой!

7.01.2014г.