Бьётся пуля в висок

Полёт Над Скалами
Бьётся пуля в висок
И по пляшущим нервам сгорает душа
Мы уснём на часок
Фонари сквозь метели кружат и кружат

Рвётся пыль тишины
Ты так близко что кажется мы наяву
В целом мире одни
И я снова зачем-то как-будто живу

Потому что весна это осень летящих огней
Ты на небо смотрел
Слишком долго и шёл звездопад нетеней
Свет ладоней горел