Я подарю вам...

Светлана Клёцкина
Я подарю вам солнце в небесах.
Я подарю вам горы, реки, море,
И радугу в пушистых облаках,
Листвой шалящий ветер на просторе.
Вам подарю луну и легкий бриз,
И пенье птиц весенним теплым утром,
Росинки, что в ромашке собрались,
Раскрасив ее нежным перламутром.
Я подарю вам розовый рассвет,
А вы рассветом целый день украсьте,
Не сложно мне в стихах дарить весь свет.
Я так хочу. И это в моей власти.