Не грусти, девчонка

Александр Трускин
                Милая, родная, что ж ты загрустила?
                Или кто приснился , иль кого забыла ?

                Не грусти , девчонка, хмуриться не надо.
                Встретишь ты миленка-он твоя отрада.

                Руки протяни ты милому навстречу
                все отбрось сомненья-станет тебе легче.

                И в объятьях крепких к милому прижмись.
                Губы его терпкие медом напои.

                Сладкие мгновенья с милым раздели.
                Нет для вас запретов в радостях любви.

                Не грусти , девчонка, не печаль глаза;
                стихнет страсти буря, уплывет гроза.

                После злых морозов-теплые деньки,
                а после разлуки-встречи горячи.