Исповедь путаны

Евгений Кожемяко
Помоги мне,Боже-умоляю!
Выведи из дебрей пустоты,
Им не видно,ни конца,ни края.
Тело рвут колючие кусты.

Утопаю я в трясине страсти,
Холод бездны душу остудил,
И объятья грязной,липкой власти,
Разорвать мне,не хватает сил.

Похоть поцелуем лижет губы,
Пошлость чертит "адовы" круги,
И любовь предательски и грубо,
Топчут с силой чьи-то сапоги.

Утону-затянет омут тиной,
Разойдутся по воде круги,
Бросят за "услуги" рубль с полтиной...
Помоги мне Боже,помоги!!!