Любимому человечку

Ирина Хэнд
29.01.2016


Моя родная, дорогая доченька!
Твой день рожденья завтра –
Тебе пять.
Ты так ждала! Ты волновалась очень:
«Когда же, мама, сколько дней считать?»
Проснёшься утром –
Ждут тебя подарки...
Красивый, сладкий, очень вкусный торт...
Нарядной будешь: в платье новом ярком...
Я так хочу увидеть твой восторг!..
Доченька моя! Моё ты солнышко!
Здоровой, умной девочкой расти!
Пусть всё получится! Пусть всё исполнится!
Счастливого и доброго тебе пути!!!