Грязь

Бесконечный Век
Руки это не душа
на них заметна сразу грязь.
Любая морда хороша,
пока не знаешь, что за связь.
Между лицом и там внутри -
какие тайны и секреты.
Глаза прикрыл - лицо хранит
молчание вместо ответов...