поэзия верхнего уровня

Безумный Рисовальщик
сетевое Общение это Поэзия верхнего уровня
 мы парим в Космосе отвлечённых Хокку
 это настолько Приятно,что не поддаётся описанию
 к тому же (Ж) умеют быть Благодарными...!!!
и добавляют Такие Нюансы в обыкновенные словесные пакеты
 женская Фантазия это Такой Космос...!!!
мало не покажется...
мне здесь Такое Говорили..
что буду летать десятки лет...даже без крыльев
 летать без крыльев----Новая ТЕМА.