Дружбу в Интернете

Анна Милушкина 2
Дружбу в Интернете
Легче нам начать,
Только бы при этом
Права нам не качать!

Все мы равноправны
Пред Богом и Инетом,
Мы не рабы, не паны,
Друг другу шлем приветы!

16.01.2015
20:21