Соловьи

Анна Шер
В небе солнце – лови!
Позабудь про печаль и ненастье!
Нам поют соловьи
О бессмертной любви и о счастье.

Нет метелей и бурь,
Отступили тревога и горе,
Нежно плещет лазурь
В переливах жемчужного моря.

Расцветают сердца,
Райский сад по-весеннему ясен.
Так восславим Творца!
Божий мир как молитва прекрасен!

В небо ангел взлетел...
Столько песен ещё недопето!
Рассыпается день
Соловьиным, серебряным светом.