Прекрасные любви мгновенья...

Янковская Татьяна 2
               Отзыв на «Любви прекрасные мгновенья» (Александр Богодухов 2)
                http://www.stihi.ru/2016/01/30/5552


Любовь рождается и тлеет
Становится мудрее также
А может и ещё взрослеет.
Но помним мы, они все те же
Прекрасные любви мгновенья.
Мужчин и женщин, их моменты.
Лишь тот, кто пережил влеченья
Запомнит эти сантименты.
И миг прекрасного блаженства,
Соединяет людей подчас
Как таинства и совершенства,
Со всеми, что окружает нас.