Философское начало...

Сергей Берсенев-Бес
Куда, за чем?
Быть, иль не быть?
Вот философский
Задал себе вопрос-
Сейчас, попробую ответить,
Ответ короткий-
Что сказать?
Слова, как камни-
В момент обвала полетят
Куда? Да в Сирию-
За чем? Борьба с террором
Быть, или не быть?
Не допустимо распространение-
Приходится бороться,
А это значит, их бомбить
Кто захотел-
Давно Страну покинул,
Не смог с террором примериться-
Покинули, уехали в Европу
Их приняли многие Столицы
Америка тут не при чём?
Вину всю возлагает на Россию-
Да! С Украиной не так всё получилось,
Беженцы нашли приют, размещены-
И Крым,принадлежит России!