Коснись моих одежд воздушных

Елена Вагнер Федосеева5
Звездное.

Коснись моих одежд воздушных
И россыпью нежнейших лепестков
Диковинных цветов послушно
Я упаду в твои объятия из снов…
И облаком благоуханной неги
Окутаю тебя и сладко обовью…
И сон продлится долго-долго…
Желанны встречи не во сне, а наяву…
Вдвоем на беломраморных ступенях
В вечерний тихий предзакатный час
Стоим обнявшись… море… берег…
Уходит солнышко за горизонт сейчас…
Всё так реально… и вполне возможно…
Кормой сверкая вдаль уходят корабли…
Твое дыхание… целуешь осторожно…
Тепло объятий нежных… чудо – это ты!

31 01 16, Мск.