Никто сейчас...

Евгений Филиппов-Заонегин
Иду скользя.В лицо прохладой веет,
Деревья опечаленно стоят,-
Никто сейчас в Природе не сумеет
Вернуть всё уходящее назад.

Там день и солнце,и мороз чудесный,
И сами санки с лыжами летят,
Сама Природа всюду повсеместно,
С утра чарует,обольщая взгляд.

Скользит нога,не сладко на дороге,
Бежит вода,и оседает снег,
Как будто бы подняла по тревоге
Природа с потеплением нас всех.

              31.01.2016г.